当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

2020年北京文博会-文创产品礼品展览会5月开展

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-09-25  来源:文博会组委会  作者:杨秋  浏览次数:64
核心提示:主办单位文化部国家新闻出版与广电总ju北京市人民政fu承办单位中国国际贸易促进委员会北京市分会时间:2020年5月29日-6月1日地址

主办单位

文化部

国家新闻出版与广电总ju

北京市人民政fu

承办单位

中国国际贸易促进委员会北京市分会

时间:2020年5月29日-6月1日

地址:中国国际展览中心老馆

 

简介

进入二十一世纪以来,作为文化、科技和经济深度融合的产物,文化创意产业凭借独特的产业价值取向、快速的成长方式以及广泛的产业渗透力、影响力和辐射力,成为全球经济和现代产业发展的新亮点以及各个国家经济发展的新动力。中国北京国际文化创意产业博览会是经国务yuan批准,由文化部、广电总ju、新闻出版总署和北京市政fu共同主办,北京市委宣传部等26个委办局协办,北京市贸促会承办的大型国际文化创意产业盛会。文博会秉承国际化、专业化、市场化、规范化、精品化的办会办展理念,全面展示国内文化创意产业发展的丰硕成果,交流当今世界的文化创意产业发展的zui新理论和观点,搭建文化产品、文化服务的交易平台,在推动文化创意产业化、促进文化创意产业国ji投资合作与文化贸易方面发挥着重要的作用。

 

第十届中国北京国际文化创意产业博览会——

将于2020年5月在北京举办。第十五届文博会将通过展览展示、文艺演出、创意活动、推介交易和论坛峰会等活动,吸引国内外文化创意的高端技术和产品,搭建一个文化创意产业信息交流、产品交易和项目合作的重要平台,为文化创意产品的市场化、产业化和国际化提供广阔的发展空间;打造成为融创意思维、科技含量、文化底蕴于一体的世jie性文化创意盛会。

 

 

展览范围

艺术品、工艺品、艺术衍生品、创意设计、创意手作匠人手作产品 生活方式消费品、传统创新、中高档旅游商品、文博衍生、伴手礼、旅游纪念品等

其他:古玩、古玩杂件、字画、油画、文房四宝、gu籍等

 

 

展位价格

展位费:标准展位(3m×3m):12000元/个

室内光地1200元/㎡,36㎡起租。标准展位配置:地毯、1桌2椅、射灯2只、电源插座(10A,220V)1只、纸篓1只、2-3面展板、参展商名称楣板。

光地展位(至少36平方米)

室内展位:

 人民币1,200.00元 /平方米

光地展位zui小36平方米起租,参展商可直接与展览会装修代理公司联系,以落实展台的特殊装修设计、安排和布展和展具等的费用。

 


 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020年北京文博会-文创产品礼品展览会5月开展二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
速企商务网(b2b.suqitech.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行