当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

真空吸料机工作原理及应用特点

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-03-26  浏览次数:6
核心提示:真空吸料机工作原理及应用特点

近几年,随着国内市场的打开,真空吸料机的应用增多起来,而且不断有新的市场需求提出,这就无形中加速了真空吸料机的发展和进步。比如各种用途的真空吸料机开始出现,在线清洗式真空吸料机、在线灭菌正空吸料机等料机等,根据行业要求细化了吸料机的分类 以及真空吸料机的使用范围。
目前荣信科技制造的真空上料机,是一种借助于真空吸力来传送粉状料、粒状料、粉粒料混合料的无尘密闭管道输送设备,利用真空与环境空间的气压差,形成管道内气体流动,带动粉粒状物料运动,从而完成粉体的输送转移,广泛应用于食品、制药、化工、橡塑等行业中。在结构上,真空上料机是由真空泵(或风机)、输送软管、过滤器、反吹装置、放料阀装置、料斗和自动控制装置等组成。

结构图.png

真空吸料机工作原理:
1,利用真空泵或者罗茨风机产生负压气流使物料从进料口吸入,通过分离器使气料分离,物料自重落入料仓中。
2,料仓吸满或达到设定吸料时间,真空泵关闭。设备内压力达到平衡,放料阀开启,物料通过出料口落入储料容器中。
3,出料时,过滤器上压缩气包启动,反吹自动清洁。
4,出料完成,放料阀自动关闭,整个输送流程再次启动循环。
真空吸料机应用范围:
1,料斗料仓等存储设备的供料;
2,直接给注塑机、成型机、粉碎机送料;
3,给混合机送料;
4,给包装机送料;
5,给配料系统中定量称重加料。

网站真空吸料机案例图.png

荣信科技真空吸料机特点:
1,智能化集中控制,可选择气动和电动两种方式,无论是单台控制或是与配料系统结合使用都可根据工况集中控制。
2,过滤器模块设计,更换操作方便快捷,且过滤器选择范围广:pe、纸滤、不锈钢等。
2,根据工况要求,可设置吸料时间、放料时间,反吹次数。
4,根据工况要求,多种型号选择。如医药厂等粉料处理具备防爆级别,物料不可混合污染等,可选择防爆和清洗式正空吸料机。
现在真空吸料机市场竞争激烈,促进了真空吸料机生产商寻找新的商机,其中科学技术的创新就是市场竞争的唯一核心优势,这也符合荣信的企业发展理念:以科技为动力、以质量求生存、持续提升核心技术,为客户创造价值。
荣信科技值得您的信赖!

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

真空吸料机工作原理及应用特点二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
速企商务网(b2b.suqitech.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行